Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новые ограничители напряжения Acti9 iPRD1 12.5r

21 Май 2021
Французская энергомашиностроительная компания Schneider Electric продолжает динамично развиваться на рынке и выпускать новые решения. В феврале компания выпустила новую серию низковольтных ограничителей напряжения Acti9 iPRD1 12.5r. Разработаны для защиты электроустановок при прямом ударе молнии. То есть грозовой разряд проходит через аппарат и отводится через систему заземления.

Могут быть установлены в различных зданиях.

Компания продолжает дальше работать над новинками, которые будут популярны среди потребителей. С момента основания она продолжает интегрировать лучшие технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Информация для строительных организаций:
Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет с каждым годом в связи с большими темпами роста строительства объектов, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют силовые негорючие кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-HF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.