Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

За 2020 год энергетики "Ульяновские распределительные сети" выполнили присоединение более 1500 новых потребителей

22 Май 2021
Энергетики всей страны непрерывно получают заявки на новые подключения, все они обрабатываются в установленный срок, некоторые относятся к приоритетным и рассматриваются вне очереди. Так же энергетики проводят рейды по выявлению хищения электроэнергии, что относится к не менее приоритетным задачам.
Согласно подведенным итогам за 2020 год специалисты ПАО "Россети Волга" — "Ульяновские распределительные сети" присоединили к электросетям 1551 объект общей мощностью более 31,2 тыс. кВт. Это различные объекты: частные дома, сельскохозяйственные предприятия, экономически важные и социальные объекты. Для подключения энергетики проводят ряд мероприятий. В том числе рассматривают увеличение мощности подстанций, ведь прежде всего оценивается возможность подстанции, к которой будет присоединен тот или иной объект.

Информация для строительных организаций:
Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет с каждым годом в связи с большими темпами роста строительства объектов, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют силовые негорючие кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-HF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.