Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новая трансформаторная подстанция от "СПЕЦЭНЕРГО"

23 Май 2021
Ведущий отечественный производитель трансформаторных подстанций компания "СПЕЦЭНЕРГО" на протяжении многих лет добросовестно изготавливает качественную продукцию. Поставки продукции осуществляются не только на территории России, но и за рубеж. Этой зимой компания изготовила и выполнила установку двухтрансформаторной бетонной комплектной подстанции для АО "ЛОЭСК", компания является ведущей в области электрических сетей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Подстанция была установлена в городе Волхов, благодаря ей повысится надежность и эффективность электроснабжения потребителей, к тому же снизятся потери при передаче электроэнергии, что безусловно важно для энергетиков.

На территории региона активно ведутся работы по ремонту и реконструкции объектов электроснабжения.

Информация для строительных организаций:
Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет с каждым годом в связи с большими темпами роста строительства объектов, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют силовые негорючие кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-HF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.