Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кабельные каналы DKC - оптимальное решение для размещения кабелей

4 Июл 2021
Кабельные каналы DKC - это оптимальное решение для размещения кабелей и проводов. Кабельные каналы DKC имеют высоту 40 мм, что позволяет их использовать для прокладки проводов и шнуров, имеющих диаметр до 8,5 мм. Для заказа материалов стоит перейти на официальный сайт интернет-магазина.

Условия эксплуатации каналов
Возможно использование каналов шириной 60 и 90 мм для прокладки различных кабелей, проводов и труб в стенах и потолках. Благодаря перфорированным боковым стенкам кабельные каналы DKC отлично подходят для прокладки как одно-, так и многожильных телефонных, компьютерных и электрических проводов. Кабельные каналы DKC бывают в следующих цветах: RAL 7035, RAL 7037, RAL 7017, RAL 9016, RAL 3004.

Благодаря наличию на боковых стенках кабельных каналов DKC перфорированных отверстий диаметром 3,5 мм кабельные каналы можно использовать в качестве короба для электротехнических коробок.

Обладают высокой механической прочностью, а также стойкостью к воздействию химических веществ. Данные каналы являются полностью герметичными, не пропускают влагу, пыль и грязь в местах соединений. Кроме того, кабельные каналы DKC обладают отличными звукоизоляционными свойствами.

Технические особенности
Кабельные каналы серии DKC LL имеют толщину стенок 1 мм, а также не допускают перегибов и повреждений в горизонтальной плоскости даже при значительных механических нагрузках. В качестве дополнительных аксессуаров кабельные каналы DKC могут иметь боковую или переднюю дверь. При использовании дверей необходимо учитывать возможность их закрытия с двух сторон. Особенности:

ширина - 40 мм;
высота - 40 или 60 мм;
толщина стенки - 1 мм;
перфорированные боковые стенки;
возможность бокового закрытия.
Имеют высокие показатели по защите от механических повреждений. Кабельные каналы серии DKC используются для прокладки электрических и слаботочных линий внутри помещений. Обладают высокой механической прочностью, а также стойкостью к воздействию химических веществ.

Данные каналы являются полностью герметичными, не пропускают влагу, пыль и грязь в местах соединений. Кроме того, кабельные каналы DKC обладают отличными звукоизоляционными свойствами. Изготовлены из высококачественного пластика. Имеют высокие показатели по защите от механических повреждений. Кабельные каналы серии DKC используются для прокладки электрических и слаботочных линий внутри помещений.


Информация для строительных организаций:
Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет с каждым годом в связи с большими темпами роста строительства объектов, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют силовые негорючие кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-HF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.