Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Турбокомпрессоры: особенности, подключение, используемые кабели для подключения

8 Июл 2021
Турбокомпрессор увеличивает компрессию двигателя за счет вдувания дополнительного воздуха в камеру сгорания. Более высокая масса воздуха позволяет сжигать больше впрыскиваемого топлива. Это имеет два эффекта: повышение эффективности двигателя и увеличение массы воздуха. Это улучшает выходной крутящий момент. Дизельные двигатели идеально подходят для турбонаддува, поскольку их крутящий момент регулируется принудительным потоком топливовоздушной смеси. комплектующие для турбокомпрессора можно купить на https://autosteering.ru/catalog/turbokompressory/komplektuyushie-dlya-turbokompressorov-353. Ниже расскажем, как работает турбокомпрессор а также его преимущества.


Как работает турбокомпрессор?
Турбокомпрессоры работают аналогично поршневым двигателям. Турбина с приводом от выхлопных газов вращает воздушный компрессор, который, в свою очередь, увеличивает поток воздуха в цилиндры и сжигает дополнительное топливо в секунду. Это не только улучшает эффективность сгорания, но и обеспечивает дополнительную мощность. Оптимизированный процесс сжигания топлива гарантирует, что при сгорании из топлива будет извлечено как можно больше энергии.

Каковы преимущества турбокомпрессоров в дизельных двигателях?
Турбокомпрессоры обладают рядом преимуществ, в том числе:

Топливная эффективность: дизельное топливо на 33% экономичнее бензина, а турбокомпрессоры еще больше повышают эффективность дизельного топлива.
Повышенная производительность: увеличивая мощность, они снижают выбросы и улучшают компенсацию высоты над уровнем моря. Турбонаддув двигателя увеличивает выходную мощность двигателя при заданном весе.
Более высокий выходной крутящий момент: дополнительный воздух, вводимый в цилиндр, увеличивает плотность и давление воздуха, поэтому впрыскивается больше топлива, создавая больший крутящий момент, что создает большую мощность. Также улучшен крутящий момент на низкой скорости.
Лучшие возможности буксировки: двигатель имеет большую тяговую способность, чем обычные дизельные и бензиновые двигатели. Это делает двигатель с турбонаддувом лучшим выбором для сельскохозяйственной техники и транспортных средств, которые должны выдерживать большие нагрузки и работать на бездорожье.
Более экологически чистый: турбонаддув позволяет производителям автомобилей уменьшать объем двигателя, сохраняя при этом мощность и производительность. Меньшие двигатели выделяют более низкий уровень выбросов парниковых газов.
  Многие из новых технологий могут увеличить мощность двигателя на 50% и увеличить общий тепловой КПД двигателя с 42% до 46%. Из топлива извлекается больше энергии, что позволяет создать более мощный двигатель, который дешевле в эксплуатации и соответствует стандартам.


Информация для строительных организаций:
Кабели и провода Российского производства выпускают действующие заводы - производители, которые представлены на нашем сайте в разделе "Производители". Объем потребления кабельной продукции растет с каждым годом в связи с большими темпами роста строительства объектов, развитием транспортной инфраструктуры и развитием малого и среднего бизнеса в стране в целом.

Монтаж различного оборудования сопровождается прокладкой кабельных сетей, при этом в стационарном варианте используют силовые негорючие кабели ВВГнг(А)-LS. Для электропроводок цепей систем пожарной безопасности, питания насосов пожаротушения, освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и приточной вентиляции, эвакуационных лифтов лучше использовать огнестойкий кабель ППГнг(А)-HF без галогенов. Также важно знать, что для использования в воздушных линиях электропередач, для ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки используют самонесущие провода СИП-2 из алюминиевой проволоки.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге на нашем сайте.