Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Prysmian Group готовится к кабельным проектам в Германии

6 Авг 2021
Prysmian Group полностью готова запустить производство кабелей для трёх стратегических немецких проектов SuedOstLink, SuedLink и A-Nord по созданию кабельных систем передачи высокого напряжения постоянного тока

Компания Prysmian заключила контракты с системными операторами TennetTransnet и Amprion в 2020 году и является единственным производителем кабелей, участвующим во всех трёх немецких проектах. В объём работ по проектам для компании Prysmian входит предоставление инновационных и экологически безопасных кабельных технологий для транспортировки чистой энергии, вырабатываемой ветровыми электростанциями у северного побережья Германии, к высокоиндустриализированным южным районам страны. В целях поддержки реализации проектов компания Prysmian открыла 3 новых региональных офиса в городах Байройт (Bayreuth), Вюрцбург (Würzburg) и Вупперталь (Wuppertal) в Германии, а также организовала подготовку межкультурного проекта и создала группу управления, включающую более 200 сотрудников.

Компания Prysmian уже является ведущим поставщиком кабельных изделий для энергоснабжающих компаний Германии, она имеет здесь приблизительно 1900 сотрудников, 6 производственных предприятий в городах Норденхам (Nordenham), Шверин (Schwerin), Берлин, Нойштадт-бай-Кобург (Neustadt bei Coburg), Нюрнберг и Вупперталь, а также 4 научно-исследовательских центра.

Среди наиболее значимых проектов морских ветровых электростанций, реализованных Prysmian GroupBorWin2, BorWin3, DolWin3, HelWin1, HelWin2, SylWin1 и Dolwin 5, который в настоящее время находится на этапе строительства.

Производство кабельной системы SuedOstLink HVDC готово к запуску. Система успешно прошла типовые испытания для клиента TenneT TSO GmbH, результаты которых подтверждают соответствие всем самым строгим критериям международных стандартов.

Во время 4-месячной программы испытаний кабельной системы подвергались проверке её механическая прочность и электрические характеристики, а также водостойкость её компонентов.

Компания Prysmian предоставит подземную кабельную систему ±525 kV HVDC P-Laser, которая будет проложена на трассе длиной 270 км, начиная от узла подключения в южной Германии у реки Изар (Isar) вблизи г. Ландсхут (Landshut) в Баварии. Это решение впервые обеспечивает мощность передачи электроэнергии более 2 ГВт по одной кабельной системе. Кабельная технология P-Laser, разработанная компанией Prysmianпредставляет собой пригодную для 100% переработки, экологически безопасную изоляционную систему с высокими эксплуатационными характеристиками, основанную на термопластичном эластомере, обеспечивающую сокращение выбросов CO2 при производстве на 30%