Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новый многожильный кабель от компании Radix Wire & Cable

22 Июл 2021
Компания Radix Wire & Cable сообщает о пополнении своей линейки кабелей SUPER J новым продуктом - многожильным кабелем типа SRS-SUPER J.

Это первый в линейке многожильный кабель питания и управления, в котором заключены преимущества продуктов SUPER J для многочисленных новых применений. Кабели серии SUPER J, изготовленные с использованием самого прочного на рынке компаунда на основе кремнийорганического каучука, обладают стойкостью к истиранию, которая в семь раз превышает абразивную стойкость кабелей от производителей-конкурентов. Кабели серии SUPER J также отличаются оптимальными свойствами стойкости к продавливанию, высокой гибкостью, стойкостью к воздействию влаги/химических веществ и намного более низкой, чем у конкурентов, ценой для провода тонкостенной конструкции, рассчитанной на температуру 200°C. Компания Radix Wire & Cable считает кабельные изделия этой серии с силиконовой изоляцией самым безопасным, прочным и самым экономически выгодным решением для высокотемпературных приложений. Добавление кабеля типа SRS-SUPER J, обладающего исключительно высокой прочностью и обеспечивающего существенную экономию затрат, будет иметь большое значение для потребителей.

Американская компания Radix Wire & Cable, созданная в 1944 году, является лидером рынка высокотемпературных проводов и кабелей, разрабатывая и изготавливая продукты для наиболее ответственных областей применения в неблагоприятных окружающих условиях.