Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кабели управления типа MOTIONFLEX® для эксплуатации в режиме многократных изгибаний и кручений

25 Авг 2021
Компания LUTZE Inc. (США) представляет кабели управления серии MOTIONFLEX® - инновационное кабельное решение для условий непрерывного движения в промышленных системах автоматизации. Эти кабели специально предназначены для универсального применения в условиях линейного и крутильного перемещения, а также для использования в кабельных лотках. Кабели MOTIONFLEX® сертифицированы для установки на уровне предприятия и отдельных машин.

Компания LUTZE Inc. выпускает кабели управления MOTIONFLEX® различных вариантов конструкций: неэкранированные (серия A422) и экранированные (серия A421), размером от 18AWG до 10AWG с числом жил от 2 до 12. Неэкранированные кабели серии A422 успешно прошли испытание на 5 миллионов линейных циклов изгибаний и 2 миллиона крутящих циклов при ±180°/м, экранированные кабели серии A421 достигают тех же самых номинальных значений циклов при ±120°/м.

Кабели управления MOTIONFLEX® сертифицированы в соответствии с UL TC-ER для использования в кабельных лотках. Наружная оболочка из термопластичного эластомера, устойчивая к воздействию солнечных лучей и масел, обеспечивает продолжительный срок службы кабелей даже при эксплуатации в сложных условиях промышленного производства. Новые кабели расширяют существующую линейку кабелей MOTIONFLEX® для сетей Ethernet и питания электродвигателей.