Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Prysmian Group расширяет линейку кабелей Sirocco HD для сетей FTTx и 5G

24 Авг 2021
В разработанных Prysmian Group оптических кабелях серии Sirocco HD количество волокон варьируется от 96 до 552, благодаря плотности укладки волокон до 10,5 волокон на мм2. В кабелях этой серии используются нечувствительные к изгибу оптические волокна типа Prysmian BendBright – A2 200 мкм (ITU-T G.657.A2), а также запатентованная технология PicoTube. Для прокладки кабелей Sirocco HD не требуется много пространства, они идеально подходят для прокладки в сетях с высокой плотностью доступа, сетях FTTx и 5G.

Недавно Prysmian Group сообщила о расширении своей серии оптических кабелей Sirocco HD, прокладываемых в микротрубках, и включении в неё кабеля, содержащего 576 оптических волокон. Это новый мировой рекорд диаметров и плотности волокон в оптических кабелях, прокладываемых методом вдувания в микротрубки. Новый кабель серии Sirocco HD диаметром 9,5 мм содержит 576 волокон при плотности 8,1 волокон / мм2 и предназначен для прокладки в трубке диаметром 12 мм.

В настоящее время компания Prysmian предлагает кабели серии Sirocco HD с числом волокон от 96 до 576, соответствующие требованиям международных стандартов в отношении оптических и механических характеристик. Благодаря использованию фирменной технологии PicoTube эти кабели также обладают преимуществом по сравнению с предыдущими вариантами, так как они компактнее на 20%. Меньший размер позволяет прокладывать большее число оптических кабелей в перегруженных каналах, а также использовать для новых линий кабельные каналы меньшего диаметра, что приводит к снижению общих затрат на прокладку и монтаж и сокращению количества материалов для монтажа.