Ваш город: Саранск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Комплексные решения для бизнеса
8 (800) 500-43-10
8 (800) 500-43-10
г. Саранск, ул. Лодыгина, 7В
Пн-Пт: 8:30-17:30 Cб-Вс: Выходной
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Компания Nexans предлагает платформу VIGISHIELD для защиты от краж кабелей

4 Окт 2021
Компания Nexans сообщает о выпуске на рынок решения VIGISHIELD, которое обеспечит потребителей комплексной защитой от краж кабелей.

В последние годы случаи воровства кабелей увеличились по всему миру, во многом из-за растущих мировых цен на медь. Учитывая, что стоимость сырьевой меди приближается к 10 000 долларов США за тонну, эти кражи означают потери в миллиарды евро для различных участников кабельного рынка. По самой осторожной оценке ежегодная общая величина ущерба вследствие краж медной проволоки составляет 900 миллионов долларов США только в Соединённых Штатах. Желая предусмотреть эти риски и защитить от них, компания Nexans предлагает своим потребителям целый ряд новых решений, предназначенных для использования на всех этапах — от производства до эксплуатации.

В рамках решения VIGISHIELD компания предложит своим клиентам:

  • постоянное наблюдение за их кабелями, где бы они ни находились в любой точке мира
  • общий контроль их проектов и сроков исполнения
  • значительное сокращение их прямых и косвенных расходов, связанных с кражами кабелей

Как отметил г-н Оливер Пинто (Olivier Pinto), директор по инновациям компании Nexans, кража кабеля не только создает дорогостоящие неудобства для владельцев кабелей, но также может представлять угрозу для энергоснабжения. Кроме очевидных экономических издержек для владельцев кабелей, кражи кабелей приводят к значительным нарушениям в эксплуатации и могут вызвать серьёзные задержки в реализации проектов. Поэтому крайне важна поддержка клиентов компании путём предоставления им круглосуточной защиты их кабельных сетей.

Запуская платформу VIGISHIELD, компания Nexans расширяет свою программу ускорения инноваций. В этом портфеле решений используются инновационные технологии мониторинга и отслеживания кабелей для обеспечения реальной безопасности кабелей и операций клиентов. В дополнение к обеспечению повсеместного спокойствия, это также позволяет улучшить управление проектами и рисками на всех этапах и направлениях деятельности. Платформа VIGISHIELD, оснащенная подключёнными решениями для отслеживания и геолокации, обнаружения движения, а также технологиями оповещения в режиме реального времени, обеспечит потребителям круглосуточную защиту, управляя всеми аспектами наблюдения и защиты их кабелей.

Запуск решения VIGISHIELD является частью стратегии и целей компании Nexans, направленных на ускорение инноваций и «электрификацию будущего».