Группа компаний
НК-ГРУПП
0
Корзина
0 руб.

Компания Radix Wire & Cable выпустила на рынок новые титановые кабельные продукты

29.12.2021
Компания Radix Wire & Cable сообщает о новом дополнении к семейству высокотемпературных титановых проводов и кабелей промышленного назначения. Созданные как решение нового поколения кабели типа Titan S 200 и Titan K 200 предназначены для эксплуатации в сложных условиях сталелитейных предприятий. Эти многожильные кабели управления и питания разработаны для непрерывного использования в широком диапазоне температур от -60⁰C до 200⁰C. Благодаря сочетанию оптимальной физической конструкции и используемых материалов кабели семейства Titan обладают более высокой стойкостью к истиранию, влаге, брызгам горячего материала и механическим воздействиям по сравнению с аналогичными характеристиками альтернативных кабельных конструкций.

Как объясняет г-н Брайан Смит (Brian Smith), торговый представитель компании Radix Wire & Cableведущий производитель стали, столкнувшийся с ростом расходов из-за повторяющихся повреждений кабелей и простоев оборудования, испытывал острую потребность в высококачественном кабеле для подающих тележек разливочного ковша, который был бы способен выдерживать высокие температуры, падающие искры, шлак и расплавленную сталь в течение продолжительного периода времени. Команда специалистов компании Radix Wire & Cable, которая любит решать сложные задачи, разработала кабельные изделия из титана, отличающиеся повышенной термостойкостью, в качестве индивидуального решения для удовлетворения потребностей клиентов. Благодаря использованию новых титановых кабелей уже отмечается значительное сокращение случаев замены кабелей и простоев оборудования на сталелитейном заводе, что привело к прямой экономии более чем на 8000 долларов США и сокращению связанных с простоями затрат более чем на 67 000 долларов США в пересчёте на год.

Компания Radix Wire & Cable является лидером в области высокотемпературных проводов и кабелей с 1944 года, специализируясь на разработке и производстве продукции для самых сложных и суровых условий эксплуатации.